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パティシエ紹介 |
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近藤康英
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後「ケーキハウスツマガリ」で10年間修業後独立。2004年11月に「コンチャ」OPEN。 |
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阿波の踊り子 |
徳島県板野郡で収穫され丁寧に作られた極上の和三盆糖をたっぷり使ったマドレーヌです。 |
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阿波番茶ろーるけーき |
上勝町特産の阿波番茶の粉末を自然の風味そのままに、きめ細かく丁寧に焼き上げました。 |
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木頭の杉(バームクーヘン) |
しっとりとした食感がクセになるバウムクーヘン、贈り物にどうぞ。 |
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木頭ゆずけーき |
ゆずの産地、徳島県木頭のゆずをイメージして風味豊かに焼き上げました。
芳嬉なゆずの香りをお楽しみください。 |
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お茶目なロール |
厳選された京都府宇治産のお抹茶を使って、ふんわり、しっとりのロールケーキに仕立てました。まろやかな、お抹茶の風味をお楽しみください。 |
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シューラスク(1袋) |
メープル味のシュー皮に、ざらめ糖をつけてラスクに仕立てました。パリパリの食感がクセになります。 |
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森の散歩道 |
卵とバターをたっぷり使って、しっとりした風味豊かなバウムクーヘンに焼き上げました。 |
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さざれ石(1箱) |
徳島特産の和三盆糖だけを使ってやさしく軽い食感にお作りしたほろほろクッキーです。口の中に広がる上品な甘さをお楽しみください。 |
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ホクホク なるとポテト |
徳島県産の鳴門金時をたっぷりと使ってホクホクに焼き上げました。 |
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黒豆和三盆糖菓 |
徳島特産の和三盆糖を使ってふんわりとしたロールケーキに仕立てました。
丹波産黒豆煮を入れて巻きあげ風味豊かに仕上げています。 |
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和三盆糖菓 |
徳島県上板町で作られた希少な阿波三盆糖をたっぷり使った生地にふわふわのバタークリームをはさんで巻きあげました。 |
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木頭の杉 |
幾百年もの長い間 風雪に耐えて 天にそびえ立つ木頭杉 人生の年齢そのものとして 幾重にも焼き上げ ドイツ菓子の伝統そのままに ひとつひとつ真心をこめて作られて頂きました。 |
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天使のまくら |
ふんわり焼いたダックワーズにヘーゼルナッツのクリームをたっぷりサンドしました。 |
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眉山いしだたみ |
徳島県上勝産の阿波番茶の粉末を生地に混ぜ込み、ほろほろとしたクッキーに焼き上げました。 |
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浪漫カステラ |
新鮮な卵とこだわりの蜂蜜でしっとりと焼き上げました。 |
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テレビ朝日の6月22日23:15〜大下容子アナと香取慎吾さんそしてゲスト、真木よう子さんによる 「SmaSTATION」がキョーエイさんの取材にて再び、阿波和三盆プリンが全国放映されました。
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