|   
    	        
    	          |  |  
								| 
    	              
    	                | 
    	                  
    	                    | パティシエ紹介 |  
    	                    |  |  
    	                    |  |  
    	                    |  |  
    	                    | 近藤康英 大阪あべの辻製菓専門学校卒業後「ケーキハウスツマガリ」で10年間修業後独立。2004年11月に「コンチャ」OPEN。
 |  |    |  | 
  
                                | 						
							
								|  |  
								| ふわとろショコラ   |  | 厳選したチョコレートを使ったカスタードクリームに、しっとりとしたメレンゲを混ぜあわせてお作りしました。濃厚なチョコレートの味がクセになる商品です。 |  
								|  |  						
							
								|  |  
								| ふわとろマージュ   |  | こだわりのクリームチーズをたくさん使い、チーズ本来の味を追求した究極のチーズケーキです。 |  
								|  |  						
							
								|  |  
								| 阿波和三盆プリン   |  | 徳島県上板町にある岡田製糖所の極上和三盆糖のみを使って、やさしい甘さのなめらかプリンをお作りしました。県内外への手土産品としてもおすすめです。 |  
								|  |  						
							
								|  |  
								| 心躍るプリン   |  | 生クリームをたっぷり使って極上のなめらかさに仕上げました。ご注文後にカラメリゼするので、外はカリカリ、中はとろとろの食感が楽しめます。 
 |  
								|  |  						
							
								|  |  
								| おいしいシュークリーム |  | 毎朝、シュー生地を仕込んでじっくりと時間をかけて焼きこんだ自慢のクッキーシューです。なめらかな味わいのカスタードクリームをたっぷりとお詰めしてお届けします。 |  
								|  |  |  
                                |  |  
                      
                                |  |  
                              |  |  
                              | テレビ朝日の6月22日23:15〜大下容子アナと香取慎吾さんそしてゲスト、真木よう子さんによる 「SmaSTATION」がキョーエイさんの取材にて再び、阿波和三盆プリンが全国放映されました。
 |  
                              |  |  |