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パティシエ紹介 |
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近藤康英
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後「ケーキハウスツマガリ」で10年間修業後独立。2004年11月に「コンチャ」OPEN。 |
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ふわとろショコラ |
厳選したチョコレートを使ったカスタードクリームに、しっとりとしたメレンゲを混ぜあわせてお作りしました。濃厚なチョコレートの味がクセになる商品です。 |
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ふわとろマージュ |
こだわりのクリームチーズをたくさん使い、チーズ本来の味を追求した究極のチーズケーキです。 |
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阿波和三盆プリン |
徳島県上板町にある岡田製糖所の極上和三盆糖のみを使って、やさしい甘さのなめらかプリンをお作りしました。県内外への手土産品としてもおすすめです。 |
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心躍るプリン |
生クリームをたっぷり使って極上のなめらかさに仕上げました。ご注文後にカラメリゼするので、外はカリカリ、中はとろとろの食感が楽しめます。
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おいしいシュークリーム |
毎朝、シュー生地を仕込んでじっくりと時間をかけて焼きこんだ自慢のクッキーシューです。なめらかな味わいのカスタードクリームをたっぷりとお詰めしてお届けします。 |
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テレビ朝日の6月22日23:15〜大下容子アナと香取慎吾さんそしてゲスト、真木よう子さんによる 「SmaSTATION」がキョーエイさんの取材にて再び、阿波和三盆プリンが全国放映されました。
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